ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, что меня любили...

Я знаю, что меня любили...

21 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Я знаю, что меня любили,
Когда я был лишь только клеткой.
И проходил созданья были
На ручке был с рожденьем меткой.

Я знаю, что меня любили.
С улыбкой в школу провожая.
И по пути автомобили
Летели вдаль родного края.

Я знаю, что меня любили,
Когда дни юности шагали.
Держась за знания-перилы
Шёл в неизведанные дали.

Я знаю, что меня любили.
Несётся жизнь, как птичья стая.
Года – сияющие мили,
Иду с любовью, не считая.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240383

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240383 выдан для произведения:
Я знаю, что меня любили,
Когда я был лишь только клеткой.
И проходил созданья были
На ручке был с рожденьем меткой.

Я знаю, что меня любили.
С улыбкой в школу провожая.
И по пути автомобили
Летели вдаль родного края.

Я знаю, что меня любили,
Когда дни юности шагали.
Держась за знания-перилы
Шёл в неизведанные дали.

Я знаю, что меня любили.
Несётся жизнь, как птичья стая.
Года – сияющие мили,
Иду с любовью, не считая.

 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (3)
Галина Карташова # 21 сентября 2014 в 17:20 0
ЗдОрово жить на белом свете с ощущением, что все тебя любят!

osenpar2
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 сентября 2014 в 11:57 0
Когда чувствуешь и знаешь,что тебя любят-ЭТО СЧАСТЬЕ
Вы Анатолий,счастливый человек...
Анатолий Мохорев # 25 сентября 2014 в 12:14 0
Спасибо, Татьяна. Судьба ко мне благоволит.