Знай...

21 сентября 2014 - Анатолий Мохорев
Знай, что из звёзд подарю ожерелье,
Я в день осенний. Дождливо. Ненастно.
Знай, что в народное верю поверье.
Встретил я в парке тебя не напрасно.

Знай, что не буду безмолвной я тенью,
И помогу все пройти я преграды.
Знай, под окном встану тихой сиренью,
Чтобы увидеть улыбки-награды.

Знай, что букет принесу я ромашек,
Тихо поставлю его у кровати.
Сколько бы ни было в жизни промашек,
Знай, совершаю совсем их некстати.

© Copyright: Анатолий Мохорев, 2014

Регистрационный номер №0240379

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240379 выдан для произведения:
Знай, что из звёзд подарю ожерелье,
Я в день осенний. Дождливо. Ненастно.
Знай, что в народное верю поверье.
Встретил я в парке тебя не напрасно.

Знай, что не буду безмолвной я тенью,
И помогу все пройти я преграды.
Знай, под окном встану тихой сиренью,
Чтобы увидеть улыбки-награды.

Знай, что букет принесу я ромашек,
Тихо поставлю его у кровати.
Сколько бы ни было в жизни промашек,
Знай, совершаю совсем их некстати.

 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (1)
Егор Серов # 21 сентября 2014 в 16:55 0
Браво, Анатолий! Лирично... красиво... Очень понравилось! v