ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча после разлуки

Встреча после разлуки

21 октября 2012 - Владимир Болсун
article86257.jpg

Твои волосы я навиваю на пальцы
Губами ощущаю
Пульсирующий висок
Вдыхаю запах твоей кожи
Задыхаюсь
Головокружения

И  падаю головою в песок 

Вспышка-

 Свет-тьма- все!

Ты целуешь глаза
И плачешь,
И головою качаешь
-Так нельзя, так нельзя,
Так нельзя!
Потихоньку, качаясь
Раскрываешь
Мой сжатый кулак,
А сама меняобнимаешь 
И таешь, и
Таешь
А наши сердца звучат
В такт
Только так!
Только так! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086257

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086257 выдан для произведения:

Твои волосы я навиваю на пальцы
Губами ощущаю
Пульсирующий висок
Вдыхаю запах твоей кожи
Задыхаюсь
Головокружения

И  падаю головою в песок 

Вспышка-

 Свет-тьма- все!

Ты целуешь глаза
И плачешь,
И головою качаешь
-Так нельзя, так нельзя,
Так нельзя!
Потихоньку, качаясь
Раскрываешь
Мой сжатый кулак,
А сама меняобнимаешь 
И таешь, и
Таешь
А наши сердца звучат
В такт
Только так!
Только так! 

 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 21 октября 2012 в 21:40 0
Только Так!