ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На приеме у сексопатолога

На приеме у сексопатолога

23 октября 2012 - Владимир Болсун
article86634.jpg


 (юмор)

 

Как-то к доктору пришли

 Две солидных пары:

 - Охладели мы к любви,

 Несексуальными стали

 Может быть, устали, -

 Доктору сказали

 

 - Надо чувства освежить

 Новизной известной,

 Ненадолго полюбить

 Партнеров попрелестней,

Поменяйтесь что ли вы

Своих вы любимых, -

Добавил доктор с высоты.

 - Непременно!

Будут перемены!

 

 Утро,

 Ночь любви уже прошла

 Две счастливых пары

 - Я так счастлива не была!

 А как там наши мужики? -

 Девушка сказала

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086634

от 23 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086634 выдан для произведения:


 (юмор)

 

Как-то к доктору пришли

 Две солидных пары:

 - Охладели мы к любви,

 Несексуальными стали

 Может быть, устали, -

 Доктору сказали

 

 - Надо чувства освежить

 Новизной известной,

 Ненадолго полюбить

 Партнеров попрелестней,

Поменяйтесь что ли вы

Своих вы любимых, -

Добавил доктор с высоты.

 - Непременно!

Будут перемены!

 

 Утро,

 Ночь любви уже прошла

 Две счастливых пары

 - Я так счастлива не была!

 А как там наши мужики? -

 Девушка сказала

 

 
Рейтинг: 0 567 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!