ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уста твои - пьяная вишня

Уста твои - пьяная вишня

21 октября 2012 - Владимир Болсун
article86251.jpg

Уста твои - пьяная вишня

А глаза твои  смотрят

Так сладко

Усмехнулась мне  ты привычно

И смущаясь, сказала

-Да,  ладно!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086251

от 21 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086251 выдан для произведения:

Уста твои - пьяная вишня

А глаза твои  смотрят

Так сладко

Усмехнулась мне  ты привычно

И смущаясь, сказала

-Да,  ладно!

 

 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!