ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча под дождём (Сл. О.Кочеткова)

Встреча под дождём (Сл. О.Кочеткова)

15 апреля 2012 - Владимир Солнцев
article42388.jpg

На руке твоей правой кольцо
Вдруг сверкнуло. И сердце заныло.
В воротник запрятав лицо,
Ты тревожно и тихо спросила,
Как живу, и счастлив ли я?
"Изменилось как всё",-прошептала,
Ладошку под иглы дождя
Подставляя жестом усталым.

И как раньше, той юной порой
На меня посмотрела украдкой.
Увезти бы тебя на гнедой,
На какой-нибудь резвой лошадке,
Поскакать, облака задевая
На виду у родни у твоей...
Но ты больше привыкла к трамваям,
Да и где теперь взять лошадей.

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0042388

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042388 выдан для произведения:

На руке твоей правой кольцо
Вдруг сверкнуло. И сердце заныло.
В воротник запрятав лицо,
Ты тревожно и тихо спросила,
Как живу, и счастлив ли я?
"Изменилось как всё",-прошептала,
Ладошку под иглы дождя
Подставляя жестом усталым.

И как раньше, той юной порой
На меня посмотрела украдкой.
Увезти бы тебя на гнедой,
На какой-нибудь резвой лошадке,
Поскакать, облака задевая
На виду у родни у твоей...
Но ты больше привыкла к трамваям,
Да и где теперь взять лошадей.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!