ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не повторяй слова любви (Сл. Н.Кутуевой)

Не повторяй слова любви (Сл. Н.Кутуевой)

15 апреля 2012 - Владимир Солнцев
article42400.jpg
Не повторяй слова любви,  Давно иссяк её источник.    И вместо строчек – многоточья    И шелест солнечной листвы...    Не повторяй слова любви.        И эту нежность не тревожь,    Что так непрочна и случайна,    Любовный трепет – это тайна,    И не украсишь ею ложь...    И эту нежность не тревожь.        В глаза мне молча посмотри,    Ведь так спокойны губы, руки.    А помнишь, были слёзы, муки    И жар объятий до зари?    В глаза мне молча посмотри…        Ты лучше дружбой назови,    Что происходит между нами,    Былые чувства угольками    Чуть тлеют в отсветах травы…    И ты их дружбой назови.        В печали тихих вечеров    Моё ты повторяешь имя,    И не сравнить тебя с другими,    И не найти желанней вновь    В печали тихих вечеров.        Звенит хрустальная капель,    И счастье вновь необъяснимо.    И ты по-прежнему любима,    Пусть ветрен ласковый апрель.    Звенит хрустальная капель...

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0042400

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042400 выдан для произведения:
Не повторяй слова любви, Давно иссяк её источник. И вместо строчек – многоточья И шелест солнечной листвы... Не повторяй слова любви.  И эту нежность не тревожь, Что так непрочна и случайна, Любовный трепет – это тайна, И не украсишь ею ложь... И эту нежность не тревожь.  В глаза мне молча посмотри, Ведь так спокойны губы, руки. А помнишь, были слёзы, муки И жар объятий до зари? В глаза мне молча посмотри…  Ты лучше дружбой назови, Что происходит между нами, Былые чувства угольками Чуть тлеют в отсветах травы… И ты их дружбой назови.  В печали тихих вечеров Моё ты повторяешь имя, И не сравнить тебя с другими, И не найти желанней вновь В печали тихих вечеров.  Звенит хрустальная капель, И счастье вновь необъяснимо. И я по-прежнему любима, Пусть ветрен ласковый апрель. Звенит хрустальная капель...
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бородина # 4 января 2013 в 20:43 +2
Слова красивые. И музыка - вторая половина одного целого. Тревожная, неровная, как прерывистое дыхание.
Здорово! buket4
Владимир Солнцев # 4 января 2013 в 21:47 +1
Добрый день, Лена. Спасибо за добрые слова. Да, иногда записываю песни на слова других,а дыхание прерывистое бывает
из-за преобладания недостатка профессионализма над желанием сильнее выразить чувства.Это, наверное, свойственно многим
исполнителям.
flower
Надежда Кутуева # 27 июня 2013 в 18:13 +1
Спасибо за прекрасную песню, Володя!
Мне очень нравится твоё исполнение!
С теплом души и благодарностью.
Владимир Солнцев # 28 июня 2013 в 19:35 0
Спасибо, Надя. Хотя в песни говорится "не повторяй",
твои песенные стихи повторять всё же хочется.
С теплом души

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9