ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так уж случилось (Слова Н.Кутуевой)

Так уж случилось (Слова Н.Кутуевой)

15 апреля 2012 - Владимир Солнцев
article42386.jpg

Так уж случилось:
нечаянно встретились,
сразу сошлись –
перевились пути…
Но отчего
этим мартовским вечером,
и почему
была именно ты?

Шёпот желаний,
и снова вопросами
полон до края
мой ласковый рай…
Тихо любуюсь
светлыми косами,
Ты шепчешь мне:
«Обо мне вспоминай!»

Нет, не сложилось:
печаль намолила ты…
Снова в разменных
мгновениях лет
встречи с тобой
мне покажутся милыми,
но тишина,
тишина лишь в ответ…

© Copyright: Владимир Солнцев, 2012

Регистрационный номер №0042386

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042386 выдан для произведения:

Так уж случилось:
нечаянно встретились,
сразу сошлись –
перевились пути…
Но отчего
этим мартовским вечером,
и почему
то был именно ты?

Шёпот желаний,
и снова вопросами
полон до края
мой ласковый рай…
Тихо любуешься
светлыми косами,
я же шепчу:
«Обо мне вспоминай!»

Нет, не сложилось:
печаль намолила я…
Снова в разменных
мгновениях лет
встречи с тобой
мне покажутся милыми,
но тишина,
тишина лишь в ответ…

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Кутуева # 27 июня 2013 в 18:08 +1
Спасибо за песню, Володя!
Мне очень нравится твоё исполнение!
С теплом души и благодарностью.
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Солнцев # 28 июня 2013 в 19:38 0
Спасибо тебе, Надя, и за стихи, и за отзыв,
и за такой красивый букет
Мне приятно быть твоим соавтором.

buket2