Встреча.

article51377.jpg

Встретил я любимую янтарным днём.
Аура любимой – золотым огнём,
А в глазах любимой я нашёл себя.
И теперь, навечно, буду жить, любя!
Радость заливает мир наш непростой,
Белый снег сверкает – не пройди, постой
Образы любимой вкруг меня живут,
Все мои частицы ждут её и ждут.
Словом приласкаю, взглядом обожгу
И огонь желанный у неё зажгу!
Ей, скажу: «Родная - ты любовь моя!»,
А она воскликнет: «Я нашла тебя!»

Написано моей будущей жене в январе 1996 года.

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0051377

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051377 выдан для произведения:

Я любимую увидел светлым,ярким днём.
Аура любимой – золотым огнём,
А в глазах любимой я нашёл себя.
И теперь, навечно, буду жить, любя!
Радость заливает мир наш непростой,
Белый снег сверкает – не пройди, постой
Образы любимой вкруг меня живут,
Все мои частицы ждут её и ждут.
Словом приласкаю, взглядом обожгу
И огонь желанный у неё зажгу!
Ей, скажу: «Родная, женщина моя!»,
А она воскликнет: «Я нашла тебя!»

Написано моей будущей жене в январе 1996 года.

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!