ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тайная любовь.

Тайная любовь.

article51838.jpg

Чёрные думы порочат твой образ,
Внутренний,прочный,испортился тормоз,
Мысли бессильные пробуют лгать,
Спешно ужасную ставя печать!

Чем провинилась в неведеньи тихом?
Стала невольным источником лиха?
Это ж , простите,какая беда?
Счастью несчастным не быть никогда!

Разве ж мне мало счастливых мгновений,
Столько владевших душой средь сомнений?
Разве стихи не награда,не дар?
Нет! Я неправ! Пусть пылает пожар!

Взору смущённому милы виденья-
Пусть все мечты покрываются тенью,
Пусть ты не ведаешь,то не беда!
Нет полусчастья-есть счастье всегда!




 ноябрь 1981 года

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0051838

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051838 выдан для произведения:

Чёрные думы порочат твой образ,
Внутренний,прочный,испортился тормоз,
Мысли бессильные пробуют лгать,
Спешно ужасную ставя печать!

Чем провинилась в неведеньи тихом?
Стала невольным источником лиха?
Это ж , простите,какая беда?
Счастью несчастным не быть никогда!

Разве ж мне мало счастливых мгновений,
Столько владевших душой средь сомнений?
Разве стихи не награда,не дар?
Нет! Я неправ! Пусть пылает пожар!

Взору смущённому милы виденья-
Пусть все мечты покрываются тенью,
Пусть ты не ведаешь,то не беда!
Нет полусчастья-есть счастье всегда!


 ноябрь 1981 года

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!