Приворот

article50394.jpg

Серебряные рыбки замелькали
На тихой заводи пруда,
Блеснув на солнце - исчезали
В, водой набухших, облаках.

Мы, замерев, стояли рядом,
Алмазы сохли на груди,
В душе - кайма цветущим садом
И запах мёда забродил...

Потом мы плыли и ныряли,
А рыбки прыгали вокруг,
Кувшинки слёзы нам роняли
От неминуемых разлук...

А мы плескались и резвились,
Как две наяды,без забот...
Мечты несбыточные - сбылись!
Любви свершился приворот!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0050394

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050394 выдан для произведения:

Серебряные рыбки замелькали
На тихой заводи пруда,
Блеснув на солнце - исчезали
В, водой набухших, облаках.

Мы, замерев, стояли рядом,
Алмазы сохли на груди,
В душе - кайма цветущим садом
И запах мёда забродил...

Потом мы плыли и ныряли,
А рыбки прыгали вокруг,
Кувшинки слёзы нам роняли
От неминуемых разлук...

А мы плескались и резвились,
Как две наяды,без забот...
Мечты несбыточные - сбылись!
Любви свершился приворот!

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Труфакин # 4 июня 2012 в 08:16 0
super
Александр Анисимов # 6 июня 2012 в 11:28 0
Спасибо! smile