Встреча

4 февраля 2012 - Святой Одуванчик

                                                                   И расстались мы нежданно.

                                                                                             Вышло все само собой…

                                                                                                 В. Эрлихман, «Встреча»             

                                   

          Года обошли стороной,

как призрак, очам неприметный,
иных покорив сединой
иль в час умертвив предрассветный!
 
По-прежнему ты молода,
осаниста и легковерна,
смешлива, как юность, всегда
всему непокорная серна!
 
А я вот, как видишь, не тот
поэт, что мечтал о высоком,
поэт, что под плетью невзгод
по-детски смеялся над роком!..
 

 

 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0022476

от 4 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022476 выдан для произведения:

Года обошли стороной… 
И призрак, очам неприметный, 
иных покорил сединой 
иль в час умертвил предрассветный! 

По-прежнему ты молода, 
осаниста и легковерна, 
смешлива, как юность, всегда 
всему непокорная серна! 

А я вот, как видишь, не тот 
поэт, что мечтал о высоком, 
поэт, что под плетью невзгод 
по-детски смеялся над роком!..
 

 
Рейтинг: +6 421 просмотр
Комментарии (5)
Сергей М # 8 февраля 2012 в 22:38 0
live1 Отлично подобрана мелодия и стихи отменные
Святой Одуванчик # 9 февраля 2012 в 12:00 0
Благодарю Вас, Сергей!
Ольга Назаренко # 12 февраля 2012 в 14:14 0
Какой же ты молодец,Глебушка.... 5min
Наталья Сопина # 14 февраля 2012 в 08:16 0
Поэт, что мечтал о высоком... Отлично! А время быстротечная река
уносит в быль родные очертанья
Морщинки на лице, лихая седина
Увековечат наши общие страданья..
Hoogin # 22 марта 2012 в 20:53 0
Это замечательно! Я в восторге!