ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НА ПАЛЕНИХЕ

НА ПАЛЕНИХЕ

13 февраля 2012 - Святой Одуванчик
Многолюдно здесь, но тихо.
Чуть табличка «Палениха»
на воротах дребезжит,
ворон сумрачный кружит.
 
Сторож скрюченный к сторожке
по просоленной дорожке
ржавый памятник несёт,
полушёпотом поёт.
 
И за дальними крестами
пред кремнистыми холмами,
где прощается закат,

           слышно лязганье лопат. 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0025907

от 13 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025907 выдан для произведения:
Многолюдно здесь, но тихо.
Чуть табличка «Палениха»
на воротах дребезжит,
ручеёк, журча, бежит.
 
Сторож скрюченный к сторожке
по просоленной дорожке
ржавый памятник несёт,
полушёпотом поёт.
 
И за дальними крестами
пред кремнистыми холмами,
где прощается закат,

           слышно лязганье лопат. 

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (1)
Марина Овчинникова # 28 марта 2012 в 14:13 0
Да уж, не очень вевелая картина