ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Гоморрянин

Гоморрянин

29 января 2012 - Святой Одуванчик
Везде изощрённый на лести любовник
незапертой дверцу подруги найдёт.
Он манит её, как цветущий шиповник,
душистый шиповник, что, раня, влечёт
 
пахучею лестью, как сетью пленяя,
как некогда демон праматерь пленил.
Речами искусными ловко склоняя,
желанье своё чрез неё воплотил.
 
И верят они мимолётному слову,
и верят они в роковую любовь,
не зная, что верен он дальнему зову,
что в жилах набухших гоморрская кровь! 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0020632

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020632 выдан для произведения:
Везде изощрённый на лести любовник
незапертой дверцу подруги найдёт.
Он манит её, как цветущий шиповник,
душистый шиповник, что, раня, влечёт
 
пахучею лестью, как сетью пленяя,
как некогда демон праматерь пленил.
Речами искусными ловко склоняя,
желанье своё чрез неё воплотил.
 
И верят они мимолётному слову,
и верят они в роковую любовь,
не зная, что верен он дальнему зову,
что в жилах набухших гоморрская кровь! 
 
Рейтинг: +1 619 просмотров
Комментарии (1)
Hoogin # 22 марта 2012 в 20:49 0
Прекрасно!