ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСПОМНИЛ ТЕБЯ

ВСПОМНИЛ ТЕБЯ

7 марта 2012 - Сергей Ирза


Сергей Ирза

Вспомнил тебя, попытался представить -
Вышло в холодных тонах.
Образ твой осенью врезался в память,
Стаей ворон на парах.

Образ твой холодом врезался в душу,
Цветом сгоревшей листвы,
Пасмурным небом, утопленным в лужу,
И загасившим костры.

Тучами грузными чёрного цвета,
Ветром промозглым с дождём.
Ты вслед за осенью канула в лета,
Серым порывистым днём.

Вспомнил тебя, попытался представить…

06/03/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0033166

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033166 выдан для произведения:


Сергей Ирза

Вспомнил тебя, попытался представить -
Вышло в холодных тонах.
Образ твой осенью врезался в память,
Стаей ворон на парах.

Образ твой холодом врезался в душу,
Цветом сгоревшей листвы,
Пасмурным небом, утопленным в лужу,
И загасившим костры.

Тучами грузными чёрного цвета,
Ветром промозглым с дождём.
Ты вслед за осенью канула в лета,
Серым порывистым днём.

Вспомнил тебя, попытался представить…

06/03/2012

 

 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Екатерина Джилл # 7 марта 2012 в 13:52 0
sad печально...... flo