ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПУСТЬ, МГНОВЕНЬЯ

ПУСТЬ, МГНОВЕНЬЯ

4 марта 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Хоть не тех выбирал я, бывало,
В смысле жизни…, но в смысле любви,
Бог давал…, просто, крышу срывало,
Когда та закипала в крови!

Бог давал…, просто, падали звёзды,
Когда та поселялась во мне,
И взрывались весенние грозы,
И пылало всё небо в огне!

Что за женщин я знал! Что за женщин!
Бог давал…, просто, рушился мир –
Ни к одной не имею претензий,
Ведь и я был для каждой кумир!

Пусть, мгновенья… - я в сумме считаю!

04/03/2012

С наступающим Праздником, милые женщины!

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0032560

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032560 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Хоть не тех выбирал я, бывало,
В смысле жизни…, но в смысле любви,
Бог давал…, просто, крышу срывало,
Когда та закипала в крови!

Бог давал…, просто, падали звёзды,
Когда та поселялась во мне,
И взрывались весенние грозы,
И пылало всё небо в огне!

Что за женщин я знал! Что за женщин!
Бог давал…, просто, рушился мир –
Ни к одной не имею претензий,
Ведь и я был для каждой кумир!

Пусть, мгновенья… - я в сумме считаю!

04/03/2012

С наступающим Праздником, милые женщины!

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!