Я ТВОЙ РАБ

10 марта 2012 - Сергей Ирза

Ох, где же нас любовь не заставала!

Сергей Ирза

А я застрял с душою во «вчера»,
Хотя оно исчезло с днём вчерашним,
А вместе с ним исчезли вечера,
Где мы с тобой влюблялись возле пашни!

Где возле поля в лесополосе,
С тобой влюблялись в зареве заката…
Я прожил жизнь – запомнились не все,
Из тех, кого любил и я когда-то!

Я прожил жизнь – запомнилось не всё,
Но вечера и вспаханное поле…
В тех небесах кружилось вороньё,
И ты шептала: Нет, я не неволю!

А я настаивал: Ну, что ты! Я твой раб!

09/03/2012
 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0033746

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033746 выдан для произведения:

Ох, где же нас любовь не заставала!

Сергей Ирза

А я застрял с душою во «вчера»,
Хотя оно исчезло с днём вчерашним,
А вместе с ним исчезли вечера,
Где мы с тобой влюблялись возле пашни!

Где возле поля в лесополосе,
С тобой влюблялись в зареве заката…
Я прожил жизнь – запомнились не все,
Из тех, кого любил и я когда-то!

Я прожил жизнь – запомнилось не всё,
Но вечера и вспаханное поле…
В тех небесах кружилось вороньё,
И ты шептала: Нет, я не неволю!

А я настаивал: Ну, что ты! Я твой раб!

09/03/2012
 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!