ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя

article11661.jpg

 

                                  Л.Щ.

Вспоминаю тебя постоянно...
Забыть немогу - не в силах!
Как будто сейчас обнимал,
И чувствую вкус губ милых!

Тех дней забыть невозможно,
Встречи, прощанье в слезах...
Лишь несколько дней были вместе,
Но на век ты осталась в мечтах!

И помню с тобой каждый вечер,
Как классно с тобой танцевал...
Упругое, нежное тело твоё,
Не забыть как тогда обнимал!

Пусть живём далеко друг от друга,
И встречу напрасно ждать,
Тебя никогда не забуду!
Продолжая о встрече мечтать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011661

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011661 выдан для произведения:
                                  Л.Щ.

Вспоминаю тебя постоянно...
Забыть не могу - не в силах!
Как будто сейчас обнимал,
И чувствую вкус губ милых!

Тех дней забыть не возможно,
Встречи, прощанье в слезах...
Лишь несколько дней были вместе,
Но на век ты осталась в мечтах!

И помню с тобой каждый вечер,
Как классно с тобой танцевал...
Упругое, нежное тело твоё,
Не забыть как тогда обнимал!

Пусть живём далеко друг от друга,
И встречу напрасно ждать,
Тебя никогда не забуду!
Продолжая о встрече мечтать!
 
Рейтинг: +2 498 просмотров
Комментарии (4)
Елена Александровна Соловьева # 2 июля 2012 в 12:40 +4
Вы обязательно встретите ее. Иначе и быть не может!
Владимир Спиридонов # 2 июля 2012 в 16:10 +4
К сожалению даже в интернете нет... Видимо единственно, что можно, разузнать через жителей далекого города...
Спасибо, Елена!
С теплом, Владимир.
5min rose
Элиана Долинная # 1 июня 2014 в 21:05 +1
Пусть мечта однажды сбудется!

Владимир Спиридонов # 20 июня 2014 в 12:08 0
Честно признаюсь - встретил однажды в инете! Пообщались...
Спасибо за комментарий, Элиана! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9