Чудесные слова!!! Но, Бритни на изображении, в данном случае... Ассоциации с чем-то(кем-то, вернее) более трогательным, нежным. А стихи замечательные! В нескольких строчках столько смысла глубокого,... афоризматично просто... Задело. Спасибо!
Спасибо, Ольга! Стараюсь к своим стихам ставить фотографии симпатичных людей! Не возможно же ставить настоящие... Могут возникнуть проблемы... Ставлю, что найду в интернете! С теплом, Владимир.