Ты написала


Ты написала "тебя я люблю!",
Меня сразу бросило в жар...
Я тоже люблю тебя дорогая,
Ты в сердце зажгла пожар!

Дрожь пробежала по телу,
Сотрясая при этом всё тело...
Я наверно давно бы застыл,
Только ты моё тело согрела!

Любовь твоя очень нежна,
Она на душу приносит радость...
Как я рад что ты есть у меня,
Ты моя самая сладкая сладость!

В мире нет человека желанней ,
В мире нет человека милей...
Ты одна на земле вот такая,
Нет человека тебя родней!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011393

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011393 выдан для произведения:


Ты написала "тебя я люблю!",
Меня сразу бросило в жар...
Я тоже люблю тебя дорогая,
Ты в сердце зажгла пожар!

Дрожь пробежала по телу,
Сотрясая при этом всё тело...
Я наверно давно бы застыл,
Только ты моё тело согрела!

Любовь твоя очень нежна,
Она на душу приносит радость...
Как я рад что ты есть у меня,
Ты моя самая сладкая сладость!

В мире нет человека желанней ,
В мире нет человека милей...
Ты одна на земле вот такая,
Нет человека тебя родней!

 
Рейтинг: +3 482 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Мерзлякова # 29 июня 2012 в 18:00 +4
Искренний монолог, и тем хорош! flo
Владимир Спиридонов # 30 июня 2012 в 13:48 +4

Спасибо, Татьяна!

Рад Вас видеть на своей страничке!

5min kofe1 tort3 kofe1
Татьяна Лаптева # 20 ноября 2013 в 20:19 +1
Чистые, милые ответные чувства!
Замечательные строки!

Люблю тебя дорогой
И я тебя, дорогая.
Любовь нам дарит покой,
Любимыми нас признавая.
38
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2013 в 11:24 0

Спасибо, Татьяна!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9