ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Недолго вам возмездия ждать!

Недолго вам возмездия ждать!

9 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

Недолго вам возмездия ждать!

Галина Чикань(Рудая)

  

Избили, унизили, растоптали.

Смешали с грязью. Не дай вам Бог,

Чтоб вас молвою к земле прижали.

Боритесь с ложью! Сильнее слог!

 

Точнее мысли, короче фразы!

Так , чтоб наотмашь, наверняка!

Стихом ответьте_ Не растоптали!

Силенок мало у вас, братва!

 

Продажны вы и гнилы душою!

За деньги вы продадите мать!

Вы, следаки ,и вы, прокуроры,

Вам бы законность, да соблюдать!

 

Я говорю о конкретных людях.

Мне их людьми тяжело назвать.

Продажная свора, пусть Бог осудит!

Недолго вам возмездия  ждать!

 

За правду- жизнь! За ложь- на колени!

09.10.2012 г. 09: 00

  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0082945

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082945 выдан для произведения:

Недолго вам возмездия ждать!

Галина Чикань(Рудая)

  

Избили, унизили, растоптали.

Смешали с грязью. Не дай вам Бог,

Чтоб вас молвою к земле прижали.

Боритесь с ложью! Сильнее слог!

 

Точнее мысли, короче фразы!

Так , чтоб наотмашь, наверняка!

Стихом ответьте_ Не растоптали!

Силенок мало у вас, братва!

 

Продажны вы и гнилы душою!

За деньги вы продадите мать!

Вы, следаки ,и вы, прокуроры,

Вам бы законность, да соблюдать!

 

Я говорю о конкретных людях.

Мне их людьми тяжело назвать.

Продажная свора, пусть Бог осудит!

Недолго вам возмездия  ждать!

 

За правду- жизнь! За ложь- на колени!

09.10.2012 г. 09: 00

  

 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 9 октября 2012 в 13:16 +2
Сильно!!!! super buket3 live1
Галина Чичкань(Рудая) # 9 октября 2012 в 14:27 0
Спасибо, Татьяна! Очень актуальная тема
для многих сегодня! таких следователей прокуроров хотя бы словами надо voenpulem
Владимир Кулаев # 10 октября 2012 в 21:40 +1
Видно здесь личная беда! Крик души. 5min
Галина Чичкань(Рудая) # 10 октября 2012 в 22:41 0
В нашем государстве такая беда может быть у многих. buket1