Вспоминай...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 В ледяном ненастье декабря

В жаркий полдень солнечного лета...
За чертою нашего рассвета...
Вспоминай, пожалуйста, меня...
 
Не звони... не лги... не проклинай...
Просто помни... берег и причал...
Крики чаек... челн, что нас качал..
Бурю страсти... нежность... вспоминай...
 
Вспоминай, как солнышко взошло...
Как прощаясь, прошептал: "Я отыщу..."
Если мы не вместе, не ропщу...
Значит просто время не пришло...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023550

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023550 выдан для произведения:

 В ледяном ненастье декабря

В жаркий полдень солнечного лета...
За чертою нашего рассвета...
Вспоминай, пожалуйста, меня...
 
Не звони... не лги... не проклинай...
Просто помни... берег и причал...
Крики чаек... челн, что нас качал..
Бурю страсти... нежность... вспоминай...
 
Вспоминай, как солнышко взошло...
Как прощаясь, прошептал: "Я отыщу..."
Если мы не вместе, не ропщу...
Значит просто время не пришло...
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!