ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАРТИНА. ДЕВУШКА С РОЗОЙ

КАРТИНА. ДЕВУШКА С РОЗОЙ

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Картина. Девушка с розой у рояля.

...Вчерашний вечер был прекрасным...
Горели свечи, музыка звучала...
Ваш взгляд влюбленным был и ясным...
Я ничего вокруг не замечала...
 
Как весело и шумно было в зале...
Вы нам стихи читали... даже прозу...
Потом, когда я заиграла на рояле...
У партитуры положили розу...
 
...Сегодня тихо в доме и в саду...
Но роза Ваша все же не увяла...
Я в Вас влюбилась... на свою беду...
Но ничего вчера Вам не сказала...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023551

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023551 выдан для произведения:

 Картина. Девушка с розой у рояля.

...Вчерашний вечер был прекрасным...
Горели свечи, музыка звучала...
Ваш взгляд влюбленным был и ясным...
Я ничего вокруг не замечала...
 
Как весело и шумно было в зале...
Вы нам стихи читали... даже прозу...
Потом, когда я заиграла на рояле...
У партитуры положили розу...
 
...Сегодня тихо в доме и в саду...
Но роза Ваша все же не увяла...
Я в Вас влюбилась... на свою беду...
Но ничего вчера Вам не сказала...
 
 
Рейтинг: +1 1242 просмотра
Комментарии (2)
Константин Ястребов # 28 декабря 2012 в 15:22 +1
Сидел я тихо в вашем зале
И слушал музыку стихи
Словами ничего мне не сказали
Но всё я понял в музыке любви

5min
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 30 декабря 2012 в 18:18 +1
t07067 buket7