ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я о спасенье не молю...

Я о спасенье не молю...

8 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Я о спасенье не молю -

Мне ни к чему все блага Мира-
Едино - в Небо, иль ко Дну...
Богиня я в судьбе Кумира.
 
Пройдя по лезвию, по краю -
Не оглянувшись на льстецов,
Вспугнув ворон кричащих стаю,
Не потеряв  свое лицо.
 
Стать той, за кем хоть в Ад, хоть в Рай
Самой сабой, -  не притворяться
Во след за ним шагнуть за край-
Повелевать... и покоряться...
 
Непредсказуемы пути...
Дай Бог, и с Вами так случиться -
Самой найтись, его ль найти...
Чтоб навсегда в едино слиться

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023549

от 8 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023549 выдан для произведения:

 Я о спасенье не молю -

Мне ни к чему все блага Мира-
Едино - в Небо, иль ко Дну...
Богиня я в судьбе Кумира.
 
Пройдя по лезвию, по краю -
Не оглянувшись на льстецов,
Вспугнув ворон кричащих стаю,
Не потеряв  свое лицо.
 
Стать той, за кем хоть в Ад, хоть в Рай
Самой сабой, -  не притворяться
Во след за ним шагнуть за край-
Повелевать... и покоряться...
 
Непредсказуемы пути...
Дай Бог, и с Вами так случиться -
Самой найтись, его ль найти...
Чтоб навсегда в едино слиться
 
Рейтинг: 0 440 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!