ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вскружила голову

Вскружила голову

21 марта 2012 - Вячеслав Агарков


Вскружила голову,сама того не зная.
Я как два полюса, которым нет границ.
То в ожидании без исходном замерзаю,
То таю от твоих милых ресниц.

И не в весне здесь полагаю дело.
Годами отдал я ей сердца долг.
Твой номер набираю вновь не смело,
Едва удерживая слов переполох.

Знакомое душевное томление.
Но не как в юности,осмысленно томлюсь.
Считаю дни,что превращаются в недели.
Вдыхая чистую Есенинскую грусть.

Неволь меня!Я ждал быть-может долго,
Хмельного паводка изнежившихся чувств.
Я волей дорожу,но что в ней толку?
Если к тебе, я каждой клеточкой стремлюсь.

"Ты болен"-говорят. "Не отрицаю".
Лечить сей недуг мне не по нутру.
К тебе с рассветом,я отправлю стаю
Птиц,воспоющих твою красоту.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0036695

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036695 выдан для произведения:


Вскружила голову,сама того не зная.
Я как два полюса, которым нет границ.
То в ожидании без исходном замерзаю,
То таю от твоих милых ресниц.

И не в весне здесь полагаю дело.
Годами отдал я ей сердца долг.
Твой номер набираю вновь не смело,
Едва удерживая слов переполох.

Знакомое душевное томление.
Но не как в юности,осмысленно томлюсь.
Считаю дни,что превращаются в недели.
Вдыхая чистую Есенинскую грусть.

Неволь меня!Я ждал быть-может долго,
Хмельного паводка изнежившихся чувств.
Я волей дорожу,но что в ней толку?
Если к тебе, я каждой клеточкой стремлюсь.

"Ты болен"-говорят. "Не отрицаю".
Лечить сей недуг мне не по нутру.
К тебе с рассветом,я отправлю стаю
Птиц,воспоющих твою красоту.

 
Рейтинг: +5 1080 просмотров
Комментарии (10)
ЛАСТОЧКА # 21 сентября 2012 в 12:24 0
Красиво и грустно...
Вячеслав Агарков # 21 сентября 2012 в 21:06 0
Грустно...но как искренне. scratch
Галина Чичкань(Рудая) # 4 марта 2013 в 21:52 0
Спасибо за такую искреннюю и глубокую песню!!! buket7
Вячеслав Агарков # 4 марта 2013 в 21:57 +1
Вам спасибо за то,что не только послушали но и ....услышали!
Всех благ!
Ольга Борина # 23 марта 2013 в 17:40 0
красиво!!!! Вячеслав,спасибо за красоту!!!! lubov5
Вячеслав Агарков # 23 марта 2013 в 19:11 0
Всегда пожалуйста:)
Заходите.
Лаура baitassova # 23 марта 2013 в 19:49 0
СТИХИ - САМА НЕЖНОСТЬ И ПРОНИКНОВЕННОСТЬ!
БРАВО!

Вячеслав Агарков # 23 марта 2013 в 21:31 0
Спасибо. Рад,что смог порадовать Вас своим творением:)
Будьте любимы Лаура!
Лидия Гржибовская # 24 марта 2013 в 10:25 0
Хорошая песня, Вячеслав, пусть с грустинкой, но так бывает в жизни
elka
Вячеслав Агарков # 29 марта 2013 в 11:45 0
Спасибо Вам Лидия огромное, за понимание и теплоту строчек 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c