ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я больше не могу писать стихи…

Я больше не могу писать стихи…

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я больше не могу писать стихи
И не писать их тоже не могу,
Наверное всё это за  грехи,
За то, что всё доступно дураку.

За счастье, что ковал я для тебя,
Порою так, что не хватало сил,
Я не могу уйти недолюбя
И не жалею, что еще недолюбил.

За все, что было ты меня прости,
За счастье, за обиды, за грехи…
И сколько не отмерено пути,
Я больше не могу писать стихи…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187652

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187652 выдан для произведения: Я больше не могу писать стихи
И не писать их тоже не могу,
Наверное всё это за  грехи,
За то, что всё доступно дураку.

За счастье, что ковал я для тебя,
Порою так, что не хватало сил,
Я не могу уйти недолюбя
И не жалею, что еще недолюбил.

За все, что было ты меня прости,
За счастье, за обиды, за грехи…
И сколько не отмерено пути,
Я больше не могу писать стихи…
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!