ДА!

17 октября 2016 - Дарья Мартынова
Я о любви пишу,
Уж слишком часто,
Все потому что я люблю,
И точно знаю не напрасно.
Моя любовь к тебе ни капли не угаснет.

Впервые,не стану я ругаться,
Кричать не буду,
Обижаться.
Ты скажешь:"-Вот повзрослела девочка моя".

Тонкими пальцами, 
Словно по струнам
По моим волосам 
Заиграешь вальс Мендельсона 

Возьмешь мою руку
И глянешь в глаза,
А я одобрительно кивну тебе да!

© Copyright: Дарья Мартынова, 2016

Регистрационный номер №0358819

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358819 выдан для произведения: Я о любви пишу,
Уж слишком часто,
Все потому что я люблю,
И точно знаю не напрасно.
Моя любовь к тебе ни капли не угаснет.

Впервые,не стану я ругаться,
Кричать не буду,
Обижаться.
Ты скажешь:"-Вот повзрослела девочка моя".

Тонкими пальцами, 
Словно по струнам
По моим волосам 
Заиграешь вальс Мендельсона 

Возьмешь мою руку
И глянешь в глаза,
А я одобрительно кивну тебе да!
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!