ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всевластие любви

Всевластие любви

29 января 2013 - Владимир Винников

 

Всевластие любви, оно понятно,
Влюбленных видеть, это так приятно.
Их нежный взгляд, касанье рук,
Слова признанья, сердца стук.


Но, дни идут, мелькают годы,
И кто-то, молодостью гордый,
Утратил, вдруг, свою любовь,
А вот найдет ли ее вновь?


Влюбленность, вот она проходит,
Любовь, не каждый ведь находит,
Она, награда жизни целой,
И, ничего нет в мире ценней.


О счастье дети пропоют,
Коль сохранишь любовь свою.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0113008

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113008 выдан для произведения:

 

Всевластие любви, оно понятно,
Влюбленных видеть, это так приятно.
Их нежный взгляд, касанье рук,
Слова признанья, сердца стук.


Но, дни идут, мелькают годы,
И кто-то, молодостью гордый,
Утратил, вдруг, свою любовь,
А вот найдет ли ее вновь?


Влюбленность, вот она проходит,
Любовь, не каждый ведь находит,
Она, награда жизни целой,
И, ничего нет в мире ценней.


О счастье дети пропоют,
Коль сохранишь любовь свою.

 

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 апреля 2013 в 13:52 0
ЛЮБОВЬ ЗАКАЛЕНА

Любовь глубокой нежности полна,
В соблазнах, горестях закалена.
Крепка в разлуке, вдалеке горда,
Все то же чудо, долгие года …
Владимир Винников # 27 апреля 2013 в 03:59 0
Большое спасибо!