ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Творения людские

Творения людские

29 января 2013 - Владимир Винников

 

Рук человеческих, творенья не легки,
Бывают так ничтожны, велики,
Опасными бывают и пустыми,
И остается после них, пустыня.


Судьба иных, мгновенна и проста,
Прошел лишь день, страница та пуста.
Ну, а другие, сохраняются веками,
Пусть те, кто совершил, уходят сами.


Иные, вспоминают бранным словом,
От них, не станешь умным и здоровым.
Другие, людям добрым  дарят счастье,
И облегчают дни, когда ненастье.


Стихи, что от души, я твердо знаю,
Столетия живут, не умирают.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0113010

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113010 выдан для произведения:

 

Рук человеческих, творенья не легки,
Бывают так ничтожны, велики,
Опасными бывают и пустыми,
И остается после них, пустыня.


Судьба иных, мгновенна и проста,
Прошел лишь день, страница та пуста.
Ну, а другие, сохраняются веками,
Пусть те, кто совершил, уходят сами.


Иные, вспоминают бранным словом,
От них, не станешь умным и здоровым.
Другие, людям добрым  дарят счастье,
И облегчают дни, когда ненастье.


Стихи, что от души, я твердо знаю,
Столетия живут, не умирают.


 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 26 апреля 2013 в 13:51 0
НЕИЗВЕСТНЫЕ ПОЭТЫ

Мы неизвестными умрем,
В стране, где чести нет поэтам,
Стихи оставим и уйдем,
Для тех, кто вырвется с рассветом …
Владимир Винников # 27 апреля 2013 в 04:02 0
Спасибо!