ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Клязменского водохранилища

У Клязменского водохранилища

28 января 2013 - Владимир Винников

 

Она давно законы попирает,
А об ответственности ничего не знает.
В водоохранной зоне замки строит,
И свои ноги в рукотворном море моет.


А наши граждане к воде пройти не могут,
Забор стоит там и охранник строгий.
К воде дороги плотно перекрыты,
Граждан Российских все права забыты.


А что же власть? И почему молчит?
Какой большой и у кого там щит?
Ужели на таких управы не найдём?
Как далеко от правды мы уйдём?


Американская гражданка не боится,
А беззаконие на Клязьме долго длится.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0112798

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112798 выдан для произведения:

 

Она давно законы попирает,
А об ответственности ничего не знает.
В водоохранной зоне замки строит,
И свои ноги в рукотворном море моет.


А наши граждане к воде пройти не могут,
Забор стоит там и охранник строгий.
К воде дороги плотно перекрыты,
Граждан Российских все права забыты.


А что же власть? И почему молчит?
Какой большой и у кого там щит?
Ужели на таких управы не найдём?
Как далеко от правды мы уйдём?


Американская гражданка не боится,
А беззаконие на Клязьме долго длится.
 

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 27 апреля 2013 в 17:44 0
ИЗБРАННИКИ

Нам все едино, кто избранник,
Дворцы – оффшорам, нам – предбанник.
Я вижу образы воров,
Их мой народ принять готов.
И быть иначе не дано,
Оффшор есть власть, народ – говно …
Владимир Винников # 28 апреля 2013 в 04:40 0
Большое спасибо!