Всепрощение

3 февраля 2012 - Лидия Ракитина
 
Что ж ты сделала, подружка горемычная? –
Подсмотрела наше счастье нетипичное;
 
И пока его мы строили да ладили,
Завладела незаметно им - украденным.
 
Не любовь тобою движет – зависть черная,
Разрослась трава-осот, колючка сорная,
 
Порезвилися над полем чёрны вОроны –
Растащили нашу радость во все стороны.
 
Встрепенусь и полечу я ввысь лебедушкой
По крупицам соберу судьбину-долюшку,
 
Возвращу я наше счастье изувечено,
На грядущее оно со мной повенчано.
 
Отогрею и отмою всепрощением –

Благодатным нам ответит воскрешением.

© Copyright: Лидия Ракитина, 2012

Регистрационный номер №0022021

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022021 выдан для произведения:
 
Что ж ты сделала, подружка горемычная? –
Подсмотрела наше счастье нетипичное;
 
И пока его мы строили да ладили,
Завладела незаметно им - украденным.
 
Не любовь тобою движет – зависть черная,
Разрослась трава-осот, колючка сорная,
 
Порезвилися над полем чёрны вОроны –
Растащили нашу радость во все стороны.
 
Встрепенусь и полечу я ввысь лебедушкой
По крупицам соберу судьбину-долюшку,
 
Возвращу я наше счастье изувечено,
На грядущее оно со мной повенчано.
 
Отогрею и отмою всепрощением –

Благодатным нам ответит воскрешением.

 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 3 февраля 2012 в 10:54 0
Интересна стилистика стиха. Этакий "народный плач". Да и исполнено на хорошем уровне. Спасибо вам, Лидочка!
С уважением и теплом!
Игорь Нуржанов # 6 февраля 2012 в 22:42 0
Сильна женская любовь...
live