Всех выше.

15 февраля 2017 - Сергей Шиповской
Акро

Леначка, добрый день!

Мы созданы с тобою друг для друга.
О нас слагает оды вешний мир.
Я твой навек...А ты- моя, подруга.
Летим, пронзая крыльями эфир.
Юлятся ангелы вкруг нас, порхают.
Бросают, радуясь, венки цветов.
И, [podarok] нас хранят...И нас оберегают
Молитвами от бытия оков.
А между тем, полет наш дальше...выше.
Являя свету нас...Пусть нас услышит...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0376416

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376416 выдан для произведения: Акро

Леначка, добрый день!

Мы созданы с тобою друг для друга.
О нас слагает оды вешний мир.
Я твой навек...А ты- моя, подруга.
Летим, пронзая крыльями эфир.
Юлятся ангелы вкруг нас, порхают.
Бросают, радуясь, венки цветов.
И, [podarok] нас хранят...И нас оберегают
Молитвами от бытия оков.
А между тем, полет наш дальше...выше.
Являя свету нас...Пусть нас услышит...
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 17 февраля 2017 в 15:46 0
СЕРГЕЙ, ДРУЖИЩЕ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! apl КРЕПКО ЖМУ РУКУ!!! c0137 . c0414