Целую жадно.

15 февраля 2017 - Сергей Шиповской
Те звуки, что прерывисто плелись
Аккордами ,наполнили пространство.
Не обретали руки постоянство...
Едва коснувшись тела, вскачь неслись.

Целую жадно губы, плечи, грудь.
Стремлюсь ,безумный, в неге раствориться.
Тебя испить и вкусом насладиться.
Равно, с тобою, на века уснуть.

А я, есть, огнедышащий вулкан,
Сжигаемый дотла дыханьем лавы.
Такой - то удостоен чести...славы.
И рядом быть с любимой жребий дан.
 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0376417

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376417 выдан для произведения: Те звуки, что прерывисто плелись
Аккордами ,наполнили пространство.
Не обретали руки постоянство...
Едва коснувшись тела, вскачь неслись.

Целую жадно губы, плечи, грудь.
Стремлюсь ,безумный, в неге раствориться.
Тебя испить и вкусом насладиться.
Равно, с тобою, на века уснуть.

А я, есть, огнедышащий вулкан,
Сжигаемый дотла дыханьем лавы.
Такой - то удостоен чести...славы.
И рядом быть с любимой жребий дан.
 
 
Рейтинг: +2 493 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 17 февраля 2017 в 11:22 0
СЕРГЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! super С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! c0137
Сергей Шиповской # 17 февраля 2017 в 13:45 +1
Привет, дорогой друг! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень приятно, что понравилось сие. Жму руку!!!

30 soln live3
Эльвира Ищенко # 22 февраля 2017 в 13:01 0
ЧУВСТВЕННЫЙ,ТРЕПЕТНЫЙ,КРАСИВЫЙ,РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИХ О ЛЮБВИ!! supersmile flower