ВКУС.

12 февраля 2017 - Сергей Шиповской
Удивленно разеваю
Рот.
Мой, по нашему болтает,
Кот.
Он канючит. Хочет сильно
Жрать.
Надоело ему только
Спать.
Рассказал он мне сегодня
Быль.
Как глотал, паря на небе,
Пыль.
С котодрома ближе к звездам
Взмыл.
На Венере и на Марсе
Был.
Как с созвездия ершистых
Псов
Вдруг раздался лай и сильный
Рев.
Как ускорил мой Василий,
Бег.
И летел прочь, оставляя
След.
По лучистым, по дорогам
Вскачь.
Но погони ближе тень...Хоть
Плачь.
Оттого- то получил он
Стресс.
И, вильнув хвостом, он с крыши
Слез.
Я ласкаю его, глажу
Ус,
Одобряя его к звездам
Вкус.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0375850

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375850 выдан для произведения: Удивленно разеваю
Рот.
Мой, по нашему болтает,
Кот.
Он канючит. Хочет сильно
Жрать.
Надоело ему только
Спать.
Рассказал он мне сегодня
Быль.
Как глотал, паря на небе,
Пыль.
С котодрома ближе к звездам
Взмыл.
На Венере и на Марсе
Был.
Как с созвездия ершистых
Псов
Вдруг раздался лай и сильный
Рев.
Как ускорил мой Василий,
Бег.
И летел прочь, оставляя
След.
По лучистым, по дорогам
Вскачь.
Но погони ближе тень...Хоть
Плачь.
Оттого- то получил он
Стресс.
И, вильнув хвостом, он с крыши
Слез.
Я ласкаю его, глажу
Ус,
Одобряя его к звездам
Вкус.
 
Рейтинг: +3 395 просмотров
Комментарии (1)
Ефим Хазанов # 14 февраля 2017 в 08:16 0
Классно придумано, Сергей! Ну просто о-очень оригинально. Ритм отлично подобран, заворожил. Браво и спасибо!
Жму руку. 30 c0137