ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всего лишь шаг

Всего лишь шаг

15 апреля 2020 - Анна Головина
article472047.jpg
Всего лишь шаг тебе на встречу.
Ведь мы с тобою в двух шагах.
И станешь мягок и доверчив
В моих ласкающих руках.

Всего лишь шаг тебе навстречу
И рядом теплый бархат губ.
Пожалуй даже не замечу
Как сразу станешь смел и глуп.

Все то, что ты хранил так тщетно,
Вдруг сразу выболтаешь мне.
Что от меня так незаметно
Скрывал в полночной тишине.

Все что читала между строчек,
Ты прямо скажешь мне любя.
Все то, что не дошло до точек,
А я послушаю тебя.

Всего лишь шаг ко мне на встречу,
Порыв преграды все сметет.
Рекой тягучею отвечу,
Что по весне вскрывает лед.

Всего лишь шаг ко мне на встречу,
Лозой прильну к твоей груди.
Меня обнимешь ты за плечи
И скажешь мне: «Не уходи».

Всего лишь шаг один друг к другу
Но медлим мы в потоке дней.
Идем по замкнутому кругу
С тобой мы от любви своей.

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0472047

от 15 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472047 выдан для произведения: Всего лишь шаг тебе на встречу.
Ведь мы, пожалуй, в двух шагах.
И станешь мягок и доверчив
В моих ласкающих руках.

Всего лишь шаг тебе навстречу
И рядом теплый бархат губ.
Пожалуй даже не замечу
Как сразу станешь смел и глуп.

Все то, что ты хранил так тщетно,
Вдруг сразу выболтаешь мне.
Что от меня так незаметно
Скрывал в полночной тишине.

Все что читала между строчек,
Ты прямо скажешь мне любя.
Все то, что не дошло до точек,
А я послушаю тебя.

Всего лишь шаг ко мне на встречу,
Порыв преграды все сметет.
Рекой тягучею отвечу,
Что по весне вскрывает лед.

Всего лишь шаг ко мне на встречу,
Лозой прильну к твоей груди.
Меня обнимешь ты за плечи
И скажешь мне: «Не уходи».

Всего лишь шаг один друг к другу
Но медлим мы в потоке дней.
Идем по замкнутому кругу
С тобой мы от любви своей.
 
Рейтинг: +4 369 просмотров
Комментарии (8)
Людмила Шибакина # 17 апреля 2020 в 10:44 +2
Замечательно написано!!! best-2
Анна Головина # 17 апреля 2020 в 16:28 0
Большое спасибо) spasibo-20
Кс # 26 апреля 2020 в 10:58 +2
Светлые строчки! Замечательно написано!
spasibo-20
Анна Головина # 4 мая 2020 в 15:32 0
spasibo-9
Лидия Копасова # 5 июня 2020 в 00:30 +2
den-rozhdenija-6
Анна Головина # 24 июля 2020 в 12:55 0
cvety-rozy-16 Спасибо большое
Доброхотов # 14 июня 2020 в 05:32 +1
Готов шагать к тебе навстречу,
Хромая на обе ноги,
И тайну нашу рассекречу,
Но только ты мне помоги!!!
Анна Головина # 30 октября 2020 в 11:12 0
lady-12