Ловелас

20 марта 2020 - Анна Головина
article469891.jpg
Приезжал мужик в Анапу,
Без детей и без жены.
Прикупил пиджак и шляпу,
Да шикарные штаны.

Знойно, девки-шоколадки,
Так и манят облизнуть,
Всюду бары и палатки,
Как тут, братцы, не бухнуть?

Вечер, все гуляют пары.
Дети, дом, жена – забыл.
До утра тусил он в баре,
С коньяком самбуку пил.

Снял шикарных две Фимины,
Секс устроить на пляжУ.
И пошел купаться с ними,
В этом самом нигляжУ.

Покорить решил их брасом,
С места сразу взял в разлёт.
А потом кричал он басом,
Что дурак и идиот.

Мужика мне тоже жалко:
Ни рубашки, ни штанов.
Всё стянули две русалки,
Всё – от шляпы до трусов.

Долго брел, скрививши рожу,
Бубенцы замерзли – страсть!
Вдруг нашел акулью кожу,
Верхнюю точнее часть.

Холодна акулья кожа,
Но прикрыт хотя бы срам.
Смотрит пристально, быть может,
Искупаться, братцы вам?

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0469891

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469891 выдан для произведения: Приезжал мужик в Анапу,
Без детей и без жены.
Прикупил пиджак и шляпу,
Да шикарные штаны.

Знойно, девки-шоколадки,
Так и манят облизнуть,
Всюду бары и палатки,
Как тут, братцы, не бухнуть?

Вечер, все гуляют пары.
Дети, дом, жена – забыл.
До утра тусил он в баре,
С коньяком самбуку пил.

Снял шикарных две Фимины,
Секс устроить на пляжУ.
И пошел купаться с ними,
В этом самом нигляжУ.

Покорить решил их брасом,
С места сразу взял в разлёт.
А потом кричал он басом,
Что дурак и идиот.

Мужика мне тоже жалко:
Ни рубашки, ни штанов.
Всё стянули две русалки,
Всё – от шляпы до трусов.

Долго брел, скрививши рожу,
Бубенцы замерзли – страсть!
Вдруг нашел акулью кожу,
Половину, верхнюю часть.

Холодна акулья кожа,
Но прикрыт хотя бы срам.
Смотрит пристально, быть может,
Искупаться, братцы вам?
 
Рейтинг: +7 351 просмотр
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 21 марта 2020 в 21:45 +2
Интересная анекдотичная история.
Но за все приходится платить.
Успехов в творчестве и всего
самого наилучшего)))
Анна Головина # 23 марта 2020 в 12:10 +1
Спасибо) lady-5
Тая Кузмина # 23 марта 2020 в 20:16 +1
Замечательный юмор и достаточно поучительно. Понравилось!!

parus
Анна Головина # 24 марта 2020 в 15:31 0
spasibo-9
Кс # 26 апреля 2020 в 11:02 +1
С юмором история, в стихах - ирония!
cvety-5
Анна Головина # 4 мая 2020 в 15:30 0
spasibo-13