ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я болею, тобой болею.

Я болею, тобой болею.

12 мая 2020 - Анна Головина
article473810.jpg
Я болею, тобой болею.
На подкорке твой запах кожи.
Мы едины с душей твоею
И я знаю ты болен тоже.

И я знаю как дрожь по телу,
И я чувствую яд по венам.
Я с тобой быть всегда хотела
Самым чутким и сокровенным.

Понимаю, так страшно верить,
Но не верить куда как хуже.
Ожиданье годами мерить,
А на сердце огонь и стужа.

От любви убежать пытаясь,
Мы в силки попадаем крепче.
Ну а жизнь? Сколько там осталось?
Ну а порознь разве легче?

Мы, встречаясь, молчим неловко,
Отстраняемся цепенея.
Неужели любовь дешевка?
Говорили она ценнее!

За нее, говорят готовы,
Те кто любят, в огонь и в воду.
Почему же на нас оковы
Остаются, кому в угоду?

Разве кто-нибудь будет счастлив?
Даже ангелы в небе плачут,
Когда сердце у всех на части
И любовь они просто прячут.

Я болею, тобой болею.
И болезнь на любовь похожа.
Мы шептались с душой твоею,
Говорит:- "ты болеешь тоже".

 

© Copyright: Анна Головина, 2020

Регистрационный номер №0473810

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473810 выдан для произведения: Я болею, тобой болею.
На подкорке твой запах кожи.
Мы едины с душей твоею
И я знаю ты болен тоже.

И я знаю как дрожь по телу,
И я чувствую яд по венам.
Я с тобой быть всегда хотела
Самым чутким и сокровенным.

Понимаю, как страшно верить,
Но не верить куда как хуже.
Ожиданье годами мерить,
А на сердце огонь и стужа.

От любви убежать пытаясь,
Мы в силки попадаем крепче.
Ну а жизнь? Сколько там осталось?
Ну а порознь разве легче?

Обнимает тебя другая.
Засыпаю с другим и плачу.
Неужели судьбина злая
Отогнала от нас удачу.

А встречаясь, молчим неловко,
Отстраняемся цепенея.
Неужели любовь дешевка?
Говорили она ценнее!

За нее, говорят готовы,
Те кто любят, в огонь и в воду.
Почему же на нас оковы
Остаются, кому в угоду?

Разве кто-нибудь будет счастлив,
Когда ангелы в небе плачут.
Когда сердце у всех на части
И любовь они просто прячут.

Я болею, тобой болею.
И болезнь на любовь похожа.
Мы шептались с душой твоею,
Говорит:- "ты болеешь тоже".

 
 
Рейтинг: +3 760 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 23 апреля 2021 в 12:03 +1
super-5 super best-2
Анна Головина # 11 мая 2021 в 17:08 0
Огромное спасибо! cvety-31