ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всегда он будет твой

Всегда он будет твой

9 декабря 2013 - Владимир Болсун
article174028.jpg


 

Что делать, коль он назначен

Тебе Судьбой

Он не изменник твой

он просто большой мужчина

ты  его Всего  

 в Себе не вместила

(энергетически)

 

в загул он бросился как в запой

он всегда и есть, и будет твой


тут уж никто не виноват

коль есть любовь -

 то тут не нужен ад

 будь немножечко его светлее

и сохрани…

 и будь выше и  мудрее

 

 и он непременно к тебе вернется

ведь Предназначение

никогда  не портится

 и никогда не бьется

….

огромное счастье дети

коль есть любовь на свете

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0174028

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174028 выдан для произведения:


 

Что делать, коль он назначен

Тебе Судьбой

Он не изменник твой

он просто большой мужчина

ты  его Всего  

 в Себе не вместила

(энергетически)

 

в загул он бросился как в запой

он всегда и есть, и будет твой


тут уж никто не виноват

коль есть любовь -

 то тут не нужен ад

 будь немножечко его светлее

и сохрани…

 и будь выше и  мудрее

 

 и он непременно к тебе вернется

ведь предназначение

никогда  не портится

 и никогда не бьется

….

огромное счастье дети

коль есть любовь на свете

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!