Отроку

6 декабря 2013 - Владимир Болсун
article173526.jpg


 

Эй, отрок сизый

Веселей

Толкай ногой пространство,

Но  каплет что-то из ноздрей

Затягивает пьянство

 

Все ближе глупость,

Ближе грязь

Затягивает жижа

 В тебе есть Дух, в тебе есть Связь

Тебе дано ВСЕ  свыше

 

Эй, отрок дивный

Веселей

Смотри на мир просторный

И ясный взгляд бьет из очей

Прекрасен, кто свободный

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0173526

от 6 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173526 выдан для произведения:


 

Эй, отрок сизый

Веселей

Толкай ногой пространство,

Но  каплет что-то из ноздрей

Затягивает пьянство

 

Все ближе глупость,

Ближе грязь

Затягивает жижа

 В тебе есть Дух, в тебе есть Связь

Тебе дано ВСЕ  свыше

 

Эй, отрок дивный

Веселей

Смотри на мир просторный

И ясный взгляд бьет из очей

Прекрасен, кто свободный

 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 20:02 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137