ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты идешь мимо витрин

Ты идешь мимо витрин

9 декабря 2013 - Владимир Болсун
article174055.jpg


Ты идешь мимо витрин
И отражаешься в них
Скользишь под дождем
Как будто плывешь
Или взлетаешь
Я спешу  за тобой
А вдруг ты уйдешь,  пропадешь
Или растаешь
Ветер подул вдруг
Зонтик чуть не вырвал
Из твоих рук
Я подошел к тебе
И дождь и ветер
Тебя оставил
Оставил мне
Они стоят совсем рядом
И смотрят на нас
Ветер и Дождь
Завидуют мне
И как и я
Тают

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0174055

от 9 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174055 выдан для произведения:


Ты идешь мимо витрин
И отражаешься в них
Скользишь под дождем
Как будто плывешь
Или взлетаешь
Я спешу  за тобой
А вдруг ты уйдешь,  пропадешь
Или растаешь
Ветер подул вдруг
Зонтик чуть не вырвал
Из твоих рук
Я подошел к тебе
И дождь и ветер
Тебя оставил
Оставил мне
Они стоят совсем рядом
И смотрят на нас
Ветер и Дождь
Завидуют мне
И как и я
Тают
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 12:01 0
super c0137 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Владимир Болсун # 12 декабря 2013 в 13:15 0
Ура!