ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисуй мне белым снегом

Нарисуй мне белым снегом

30 августа 2021 - Годунова Катерина

Нарисуй мне белым снегом

Новогоднюю любовь…

Стань для сердца оберегом,

Отведи тоску и боль…

 

Шарфом плюшевым укутай

Плечи зябкие мои…

Неприятен холод лютый,

Тёплым чаем напои…

 

Растопи во взгляде льдинки,

Мне пожар необходим…

Будь желанной половинкой,

Дед Морозом будь моим!

 

20.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497848

от 30 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497848 выдан для произведения:

Нарисуй мне белым снегом

Новогоднюю любовь…

Стань для сердца оберегом,

Отведи тоску и боль…

 

Шарфом плюшевым укутай

Плечи зябкие мои…

Неприятен холод лютый,

Тёплым чаем напои…

 

Растопи во взгляде льдинки,

Мне пожар необходим…

Будь желанной половинкой,

Дед Морозом будь моим!

 

20.12.2019г.

 
Рейтинг: +3 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!