ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все женщины мечтают...

Все женщины мечтают...

18 марта 2012 - Елена Хисамова
article35947.jpg

Все женщины мечтают об одном,

Чтоб рядом с ней любимый был мужчина.

Здоровы дети, полна чаша - дом,

И чтоб сама она была любима.

 

Друг друга с полуслова понимать,

Единства в мнениях, мечтах и взглядах.

Чтоб одинокой ночью не бывать.

А большего, пожалуй, и не надо.



 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0035947

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035947 выдан для произведения:

Все женщины мечтают об одном,

Чтоб рядом с ней любимый был мужчина.

Здоровы дети, полна чаша - дом,

И чтоб сама она была любима.

 

Друг друга с полуслова понимать,

Единства в мнениях, мечтах и взглядах.

Чтоб одинокой ночью не бывать.

А большего, пожалуй, и не надо.
 

 
Рейтинг: +2 655 просмотров
Комментарии (1)