ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна пьянит…

Весна пьянит…

18 марта 2012 - Елена Хисамова
article35751.jpg

Весна пьянит…

 

Весна пьянит любовью разум,

И ослепляет красотой.

Нарушены каноны разом,

Весь без остатка только твой.

 

От чувств избытка задыхаюсь,

Тону в волшебной бездне глаз.

С тобой живу, а врозь - лишь маюсь,

Пустым считая каждый час.

 


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0035751

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035751 выдан для произведения:

Весна пьянит…

 

Весна пьянит любовью разум,

И ослепляет красотой.

Нарушены каноны разом,

Весь без остатка только твой.

 

От чувств избытка задыхаюсь,

Тону в волшебной бездне глаз.

С тобой живу, а врозь - лишь маюсь,

Пустым считая каждый час.

 

 
Рейтинг: +1 563 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!