ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСЕ Ж ЗИМА ДАЛЕКО ЗА ГОРАМИ...

ВСЕ Ж ЗИМА ДАЛЕКО ЗА ГОРАМИ...

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ВСЕ Ж ЗИМА ДАЛЕКО ЗА ГОРАМИ...

ТАМ МЕТЕЛИ СНЕГА И ХОЛОД.

СОРОК ПЯТЬ

ЭТО ВОВСЕ НЕ СТАРОСТЬ

ПУСТЬ НЕМНОГО

ПОДКРАШЕН ВОЛОС!

БАБЬЕ ЛЕТО

ЗРЕЛОСТЬ И НЕЖНОСТЬ

ЗНАНЬЕ ЖИЗНИ И БУЙСТВО КРАСОК.

КОГДА ЖЕНЩИНА 

ВДРУГ ПОНИМАЕТ

ЧТО ОНА ЖИЛА

НЕНАПРАСНО!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000075

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000075 выдан для произведения:

 ВСЕ Ж ЗИМА ДАЛЕКО ЗА ГОРАМИ...

ТАМ МЕТЕЛИ СНЕГА И ХОЛОД.

СОРОК ПЯТЬ

ЭТО ВОВСЕ НЕ СТАРОСТЬ

ПУСТЬ НЕМНОГО

ПОДКРАШЕН ВОЛОС!

БАБЬЕ ЛЕТО

ЗРЕЛОСТЬ И НЕЖНОСТЬ

ЗНАНЬЕ ЖИЗНИ И БУЙСТВО КРАСОК.

КОГДА ЖЕНЩИНА 

ВДРУГ ПОНИМАЕТ

ЧТО ОНА ЖИЛА

НЕНАПРАСНО!

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!