ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ ПОДСНЕЖНИК, ЧТО ВЕСНОЙ ИЗ ПОД СНЕГА ВЫЙДЕТ!

ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ ПОДСНЕЖНИК, ЧТО ВЕСНОЙ ИЗ ПОД СНЕГА ВЫЙДЕТ!

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ

ПОДСНЕЖНИК,

ЧТО ВЕСНОЙ ИЗ ПОД СНЕГА ВЫЙДЕТ!

ВЫ ВЗАМЕН ПОЛУЧИТЕ НЕЖНОСТЬ...

ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕЁ НЕ ОБИДЕТЬ.

БАБЬЕ ЛЕТО,

КОНЕЧНО, НЕ ОСЕНЬ...

ТУТ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА 

И СЛЁЗЫ!

ОХ КАК ХОЧЕТСЯ

ЖЕНЩИНЕ ВЕРИТЬ...

ЧТО ВЕСНОЙ

РАСЦВЕТЕТ КАК РОЗА!

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000074

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000074 выдан для произведения:

 ПОДАРИТЕ ВЫ МНЕ

ПОДСНЕЖНИК,

ЧТО ВЕСНОЙ ИЗ ПОД СНЕГА ВЫЙДЕТ!

ВЫ ВЗАМЕН ПОЛУЧИТЕ НЕЖНОСТЬ...

ПОСТАРАЙТЕСЬ ЕЁ НЕ ОБИДЕТЬ.

БАБЬЕ ЛЕТО,

КОНЕЧНО, НЕ ОСЕНЬ...

ТУТ ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА 

И СЛЁЗЫ!

ОХ КАК ХОЧЕТСЯ

ЖЕНЩИНЕ ВЕРИТЬ...

ЧТО ВЕСНОЙ

РАСЦВЕТЕТ КАК РОЗА!

 
Рейтинг: +4 826 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Силкина # 13 января 2014 в 01:40 0
Красивое, душевное стихотворение, с замечательным настроем на лучшее, очень понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6