ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БАБЬЕ ЛЕТО КОНЕЧНО НЕ ОСЕНЬ...

БАБЬЕ ЛЕТО КОНЕЧНО НЕ ОСЕНЬ...

28 ноября 2011 - Анна Лошакова

 БАБЬЕ ЛЕТО

КОНЕЧНО НЕ ОСЕНЬ...СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ!

КРУЖАТ ЛИСТЬЯ В ПОСЛЕДНЕМ 

ТАНЦЕ

НО ДЛЯ СЧАСТЬЯ

ОТКРЫТЫ ДВЕРИ.

ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ

ГДЕ ТО ДАЛЕКО

И ДОЖДИ НЕ РАЗМЫЛИ КРАСКИ!

ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ

НЕ БЬЕТСЯ В ОКНА

А ДУША ЖДЕТ ТЕПЛА

И ЛАСКИ...

© Copyright: Анна Лошакова, 2011

Регистрационный номер №0000076

от 28 ноября 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000076 выдан для произведения:

 БАБЬЕ ЛЕТО

КОНЕЧНО НЕ ОСЕНЬ...СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ!

КРУЖАТ ЛИСТЬЯ В ПОСЛЕДНЕМ 

ТАНЦЕ

НО ДЛЯ СЧАСТЬЯ

ОТКРЫТЫ ДВЕРИ.

ОСЕНЬ ПОЗДНЯЯ

ГДЕ ТО ДАЛЕКО

И ДОЖДИ НЕ РАЗМЫЛИ КРАСКИ!

ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ

НЕ БЬЕТСЯ В ОКНА

А ДУША ЖДЕТ ТЕПЛА

И ЛАСКИ...

 
Рейтинг: +2 747 просмотров
Комментарии (1)