ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все возрождается весной...

Все возрождается весной...

7 апреля 2020 - Александр Горбунов
article471457.jpg
 
Апрель, тепло дарят лучи,
И сердце в них как будто тает.
Любовь ростки свои пускает,
И взгляды нынче горячи.
 
Все возрождается весной -
Надежды, чаяния, желанья.
Красы земной благоуханье,
Просвет небесный, голубой.
 
Весной рождается сонет.
Любовь, даримая любимой,
Влечением непостижимым,
Рождает трепетный ответ.
 
Уходит прочь покой зимы
И мыслей ход философичный.
Грустить весною непривычно
Среди весенней кутерьмы.
 
Как юноша, стремлюсь сейчас
Найти тебя в своих объятьях.
Любви пришедшей восприятье
Горит лучом в сердцах у нас.
 
Апрель 2016

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0471457

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471457 выдан для произведения:
 
Апрель, тепло дарят лучи,
И сердце в них как будто тает.
Любовь ростки свои пускает,
И взгляды нынче горячи.
 
Все возрождается весной -
Надежды, чаяния, желанья.
Красы земной благоуханье,
Просвет небесный, голубой.
 
Весной рождается сонет.
Любовь, даримая любимой,
Влечением непостижимым,
Рождает трепетный ответ.
 
Уходит прочь покой зимы
И мыслей ход философичный.
Грустить весною непривычно
Среди весенней кутерьмы.
 
Как юноша, стремлюсь сейчас
Найти тебя в своих объятьях.
Любви пришедшей восприятье
Горит лучом в сердцах у нас.
 
Апрель 2016
 
Рейтинг: +3 192 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 7 апреля 2020 в 13:50 +1
Особенно всё возрождается в апреле.
Лидия Копасова # 14 ноября 2023 в 16:27 0
den-rozhdenija-6