Пасха

18 апреля 2020 - Александр Горбунов
article472241.jpg
 
Христос воскрес, звонят колокола,
Их звон по всей России раздается!
На землю Пасха светлая пришла,
И солнце в небе радостно смеется.
 
В душе звучит: «Воистину воскрес!»
На сердце радость, торжество благое.
Улыбки заполняют все окрест,
В них оживает таинство святое.
 
Жизнь победила, смерть собой поправ,
Даря душе надежду на спасенье.
Христос воскрес, грех мира восприняв,
Все славит день Святого воскресенья!

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0472241

от 18 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472241 выдан для произведения:
Христос воскрес, звонят колокола,
Их звон по всей России раздается!
На землю Пасха светлая пришла,
И солнце в небе радостно смеется.
 
В душе звучит: «Воистину воскрес!»
На сердце радость, торжество благое.
Улыбки заполняют все окрест,
В них оживает таинство святое.
 
Жизнь победила, смерть собой поправ,
Даря душе надежду на спасенье.
Христос воскрес, грех мира восприняв,
Все славит день Святого воскресенья!
 
Рейтинг: +3 172 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 19 апреля 2020 в 05:16 +1
Прекрасные слова! Воистину воскрес!
Татьяна Петухова # 19 апреля 2020 в 12:27 +1
Всех-всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи , с Воскресением Христовым!
read-8