ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна сейчас, как на качелях

Весна сейчас, как на качелях

7 апреля 2020 - Александр Горбунов
article471453.jpg
Весна сейчас как на качелях -
То солнце, то снегов заряд.
И все же сердце твердо верит,
Что мир оденется в наряд
 
Листвы зеленой, нежной, робкой.
Уйдут в забвение холода.
Пока же утром очень знобко,
И солнце светит не всегда.
 
И все ж в душе весны звучанье
Рождает слово, с ним строку.
Уж скоро кончатся метанья,
Придет тепло, его я жду.
 
С ним воскресение природы
Во всей бушующей красе.
Вновь с голубого небосвода
Светило улыбнется мне.
 
Март 2015 (Москва)

© Copyright: Александр Горбунов, 2020

Регистрационный номер №0471453

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471453 выдан для произведения: Весна сейчас как на качелях -
То солнце, то снегов заряд.
И все же сердце твердо верит,
Что мир оденется в наряд

Листвы зеленой, нежной, робкой.
Уйдут в забвение холода.
Пока же утром очень знобко,
И солнце светит не всегда.

И все ж в душе весны звучанье
Рождает слово, с ним строку.
Уж скоро кончатся метанья,
Придет тепло, его я жду.

С ним воскресение природы
Во всей бушующей красе.
Вновь с голубого небосвода
Светило улыбнется мне.

Март 2015 (Москва)
 
Рейтинг: +3 202 просмотра
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 7 апреля 2020 в 13:52 +1
Весна хорошее время года.