ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Но ты меня по-прежнему волнуешь…

Но ты меня по-прежнему волнуешь…

14 сентября 2012 - Ирина Артюхина

 

 

Лицо щекочет ветер перемен,

Но прошлая любовь еще блефует.

И хочет сердце что-нибудь взамен…

Зачем меня по-прежнему волнуешь?

 

Осталась боль страданий позади,

И в прошлом сладость страстных поцелуев.

Давно меж нами пасмурность дождит…

Но ты меня еще чуть-чуть волнуешь.

 

И память не ворошится былым,

Поблек неистовой  мечты рисунок.

Не жалко прошлого, все это только дым…

Ах, ты меня, представь себе, волнуешь…

                           14.09.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0076583

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076583 выдан для произведения:

 

 

Лицо щекочет ветер перемен,

Но прошлая любовь еще блефует.

И хочет сердце что-нибудь взамен…

Зачем меня по-прежнему волнуешь?

 

Осталась боль страданий позади,

И в прошлом сладость страстных поцелуев.

Давно меж нами пасмурность дождит…

Но ты меня еще чуть-чуть волнуешь.

 

И память не ворошится былым,

Поблек неистовой  мечты рисунок.

Не жалко прошлого, все это только дым…

Ах, ты меня, представь себе, волнуешь…

                           14.09.12г.

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (3)
Аделла # 3 декабря 2012 в 18:52 0
Замечательно! live1
Ирина Артюхина # 9 декабря 2012 в 09:26 0
Спасибо Вам, Дашенька. buket1
ήéɱǿ # 19 июля 2018 в 06:15 0
Как не называй прошлое, хоть дымом, хоть туманом, а оно продолжает волновать, и значит - жить.